您当前的位置:首页 > 综合

2012服装流行趋势 从LV 2012早春度假系列看服装流行趋势

2020-05-01 02:42:37 来源: 天涯资讯网责任编辑:小s0条评论
LV 2012早春度假系列主打60、70年代风格,这也预示着2012早春系列女装继续复古路线。本期将从色彩、配饰和图案等方面诠释2012服装流行趋势。
Louis Vuitton 2012早春度假系列
关于外观:
时尚新浪潮
关于廓型:
60、70年代风格。
关键单品:
这一强劲的系列有着许多高商业性单品,尽管其价格高昂。喇叭连体裤、简单宽松直筒连衣裙、时髦的A型迷你裙,以及60、70年代的香奈儿式夹克外套、花瓣式翻领水手短外套、带有珠饰孔眼边的中长裙和超长裙,可爱的针织热裤、精致的开身毛衫、时髦的吸烟裤搭配大胆的印花衬衫等都是这一系列的关键款式。更为运动感的外观在这里有着奢华的皮革单品,如机车夹克、孔眼罩衫、皮革慢跑装和蛇皮剪裁短裤。
关于色彩:
这一系列有着经典的高卢蓝和酒红色,白色和蓝色反衬了松石绿和珊瑚红。
五、面料和材质:
夏日花呢、印花花呢、方平编织效果孔眼织物、染色棉、孔眼皮革、传统皮革、蛇皮、细距针织、精密针织、网眼针织、塔夫绸、狐皮、光泽花呢以及光泽泡泡纱。
六、印花和图案:
独特的抽花刺绣巴黎印花。
细节:
对比性的嵌边、抽纱装饰、珠饰孔眼边缘、滚边领结、垫圈索环、金属嵌钉装饰、皮革嵌饰。
鞋子:
带有对比性鞋带的高防水台系带穿孔楔形高跟鞋、高跟皮便鞋、中跟舞台鞋、边缘带有嵌钉装饰的平跟皮便鞋、方平组织系带鞋靴、高跟蛇皮凉鞋与楔形鞋、灵顿长靴。
配饰:
LV珠宝吊坠、心形坠饰、珠宝手链、鞍型背包和钱包、带有链条手柄的箱型小钱包、机车手套、带有新颖印花嵌饰的LV手袋。
Louis Vuitton 2012早春度假系列
Louis Vuitton 2012早春度假系列
同时转发到微博

Copyright © 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。