您当前的位置:首页 > 明星

古力娜扎的ps邪恶图片 给你几本“演艺圈活体教科书”

2020-05-01 09:35:09 来源: 天涯资讯网责任编辑:小s0条评论
    分享

  孙俪——

  苦练台词不想用配音

  在被曝光的演艺圈恶习里,不背台词的现象屡屡出现。甚至有爆料称个别女演员不仅不好好背台词,还在拍摄的时候念数字当台词。在这方面,“娘娘”孙俪应该算是行业标杆了。拍摄《芈月传》,孙俪有很多古文台词特别难背。她曾透露:“我们私下聊天都是聊台词是怎么背的呀,大脑跟不上嘴。有一场戏,说台词的时候整个地图都在我脑子里。”娘娘可能不知道,对于有些女演员来说,她说几个数字这事就可以过去了。孙俪背台词的疯狂,也可以从邓超的微博感受到,邓超曝光的孙俪剧本不仅多,而且都仔细的用带颜色的笔做了标注。邓超也常常“抱怨”孙俪太努力。

  如果觉得邓超“表扬”孙俪没有说服力,看看别人怎么说。记者曾采访过为孙俪配音过《甄嬛传》、《芈月传》的季冠霖,她透露孙俪很努力,并一直希望不要使用配音而自己亲身上阵,为此特别苦练自己的台词功力。导演郑晓龙也证实:“孙俪的确很努力,但她毕竟没有经过专门的台词训练,我们也是反复比较、纠结好久才决定用配音。”

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


Copyright © 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。