纪言恺 清一色男性"金陵十二钗"堪称毁经典 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 综艺

纪言恺 清一色男性"金陵十二钗"堪称毁经典

2019-03-04 05:01:45 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论
>

电影《红楼梦》杀青

中国小康网讯 近日,同志话题电影《红楼梦》杀青。导演吴星翔带JR纪言恺、吕金象等演员出席庆祝。

台湾同志电影《红楼梦》开机仪式已于2月6日举行,历时一个月的时间拍摄完成。男版"金陵十钗"吕金象、陈彦名、陈彦廷、宋亚伦、刘雨凯、荣宗豪、钟唐纶、林冠宇、蔡力允和谢莱恩亮相。

电影《红楼梦》杀青

《红楼梦》由新锐导演吴星翔编剧和执导,剧本曾荣获优秀剧本奖和辅助金。影片通过同志酒吧老板的视角,讲述台北西门红楼的同志故事,部分情节和人物性格改编自同名古典名著。

吴星翔表示,影片"没有尺度",肯定会有床戏等画面。他大胆启用新人,其中吕金象和陈彦名饰演的角色Josh和小林,分别以贾宝玉和林黛玉为蓝本,两位小鲜肉首次对戏就是接吻,拍了八次终于到位,让他们卸下心防。

电影《红楼梦》杀青

《红楼梦》3月8日杀青,之后将报名参展各大电影节,正式公映暂定明年春节过后的上半年。(果盛)

都兰娜《我的草原我来唱》唱响2019亚洲国际艺术节

都兰娜在红毯现场娱道传媒讯 1月28日,草原女儿都兰娜受邀参加2019亚洲(新加坡)国际艺术节。亚洲(新加坡)国际艺术节是由世界华人音乐家协会、亚洲国际音乐联盟主办,香港音乐家协会、香港舞蹈家协会、全....

羿坤身兼三职:最好的表达就是作品

18年从男孩到男人,18年从小演员到如今热播的《特种兵之深入敌后》编剧、主演、导演身兼三职,这一路并不轻松,他就是演员羿坤,编剧羿坤,导演羿坤。自2002年入行拍摄了第一部电视剧《孝庄秘史》,到现如今....


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。