林佩君 这位20多岁主播却有永远18岁的清纯 - 天涯资讯网
您当前的位置:首页 > 综艺

林佩君 这位20多岁主播却有永远18岁的清纯

2019-03-04 05:01:35 来源: 天涯资讯网责任编辑:小s0条评论

优格姐姐林佩君多大,并没有她的相关资料,这位20多岁主播却有永远18岁的清纯可爱,我们的优格姐姐林佩君不仅小孩子喜欢,连大人也都被吸引了呢。优格姐姐,林佩君.可能内地的朋友不一定会知道,台湾的一档亲子节目,很受小朋友们喜欢哦。要想获得小朋友们喜欢,没有电卖萌气质可不行,我们的优格姐姐林佩君不仅小孩子喜欢,连大人也都被吸引呢。弄得很多网友抱怨,就因为喜欢优格姐姐林佩君要一直收看儿童节目好委屈呢。据官方网站透露优格姐姐林佩君不仅长相甜美可爱,性格也是天真萌宠呢,整个给人的感觉就很孩子气,傻傻可爱,被萌到可不管噢。优格姐姐本名林姵君,原本就读文藻传播艺术系的她,从国中的时候就开始学舞,更曾担任劲舞社副社长。可别小看她现在在亲子台跳得都是小朋友的舞,其实她曾在综艺节目上就秀过舞技,跳的是有模有样,可一点都不输给专业舞者喔!

而在加入MOMO亲子台之前,其实林姵君有参加过TVBS举办的第五届大学新闻奖,当时她以一身朴素的套装在镜头前面念稿,甜美的外型加上腼腆的笑容,让很多人从那时就开始关注她,甚至还被知名部落客赞为「未来主播」,可惜当时林姵君并没有进入到前三名,未登上主播台的她反而当起了小朋友们的「优格姐姐」。甜美的优格姐姐,与卡通美少女战士的小兔一样,个性天真又迷糊。来自热情的南台湾的她,希望以自然热情的亲和力和迷人的笑容,与小朋友进行零距离的接触!

而多次被PO上表特版的林姵君,每每只要乡民PO上有她照片的文章,就会被推爆,无论PO几次都无法撼动她在表特版中女神的地位。从这里可以看出林姵君有多受到大家的喜爱,甚至还有网友在看到她照片之后夸张的表示:「老婆对不起,我又恋爱了!」虽然林姵君最后没有走上新闻主播这条路,但也在演艺圈中找到自己的另外一片天,现在不但深受小朋友喜爱,连网友都对她是赞誉有加。看来林姵君在未来的演艺之路上,也许会有让人眼睛为之一亮的作品出现。如果有朋友从以前就关注林姵君,也别忘记多给她支持跟鼓励喔!


Copyright © 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。