沈玉琳康熙来了 看了《奇葩说》差点被笑死 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 综艺

沈玉琳康熙来了 看了《奇葩说》差点被笑死

2019-03-03 07:08:18 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

哈哈哈哈哈哈,看了《奇葩说》真的要被威廉沈笑到报警,他怎么可以那么好笑!(脑补湾湾腔)

《奇葩说》做到第五季,马东很清醒,知道路子不野一点不行了。于是,荒谬大师鬼扯小能手沈玉琳出现在了《奇葩说》的舞台上。万万没想到,有生之年还能看到沈玉琳和一群清华哈佛的高材生一起辩论。

果然威廉沈没有让大家失望,作为正方一辩,沈玉琳一上来就声情并茂的讲了一个打蟑螂的故事,很荒谬大师。

不过,到底《奇葩说》是个打辩论的地方,沈玉琳也知道不能一直鬼扯,他还是有清醒的时候,过程中曾一度清晰抓到了对方辩友杨奇函的逻辑漏洞。

被杨奇函说最极端的就是他自己。

琳琳体内的综艺之魂瞬间爆发,一边咆哮一边问大家自己真的有很极端吗,还做出了标志的螳螂手。

咆哮×2,"蚂蚁也有爸爸!",哈哈哈哈哈,好荒谬救命!

我宣布,这一集《奇葩说》傅首尔的段子已经不够笑了,沈玉琳承包了我的笑点。不信?你看蔡康永高晓松就知道了。

节目中蔡康永不止一次笑得露出了后槽牙。另:蔡康永的笑声相当魔性,笑完沈玉琳再听他笑坛子也是忍不住想笑的。

马东问沈玉琳是不是已经为人父母了。

沈玉琳真是不浪费任何一个制造梗的机会,说自己老早预知会有这辩题,所以跑去当了父母。

不得不说,佩服琳琳的综艺感,有威廉沈在一定不会冷场。沈玉琳是《康熙来了》的通告王,有他在的节目蔡康永和小s都会笑得合不拢嘴,他们每次都是一边嫌弃沈玉琳一边又欲罢不能的落入他的套路。

以至于小s和蔡康永新开了综艺《真相吧!花花万物》都专门找来了沈玉琳上节目,为了尽可能营造欢乐的气氛,小s蔡康永还请了几个"康熙"的老人,赵哥啦刘雨柔啦,看到他们真是一秒回到《康熙来了》啊。

沈玉琳一来就很进入状态,蔡康永问他最近膝盖还好吗,,

沈玉琳:膝盖还不错啦,上个礼拜开始吃钙片了。

当蔡康永介绍到赵哥的时候,沈玉琳强行爆料,说赵正平为了上《真相吧!花花万物》三个月之前就飞到北京机场了,因为要检疫,哈哈哈哈哈。

这里给不知道的童鞋补下课,之前"康熙"的节目里赵哥有被小s调侃像青蛙,沈玉琳就用了这个梗说赵哥在机场被检疫了三个月。

随后节目曝光了几位嘉宾的消费小票,其中沈玉琳一张消费2万多的餐饮小票引起了蔡康永的注意。

威廉沈连忙解释,这并不是自己铺张浪费,这顿饭是为了招待自己的救命恩人。

小时候他在池塘边捞鱼,结果不小心栽到河里了。

小s听得一脸严肃,,

还好沈玉琳被刚好在河边垂钓的好心人救起,逃过一劫,,

所以以后每年好心人的生日,沈玉琳都会请恩人吃饭,招待他。

哇,没想到,著名荒谬大师小时候还有过这么一段凶险的经历。小s继续追问沈玉琳发生危险时候的年纪,沈玉琳说自己当时5岁,是被国小五年级的恩人救起来的。

等等!一个五年级的小学生哪有力气救人啊?!

对哦!不要忘了,沈玉琳在《康熙来了》鬼扯了十几年!被大家发现破绽,沈玉琳不接招,咆哮"我三岁就会钓鱼了"!,试图继续把故事圆下去。

为了继续把故事讲下去,沈玉琳竟然突然声情并茂的在节目里感谢恩人吴瑞国先生!

看到这里,蔡康永竟然又有点相信了。

跟着沈玉琳表示关于吴瑞国先生也有一段传奇的故事,,

很熟悉沈玉琳的蔡康永和小s打断了沈玉琳继续讲故事的想法,准备继续进行下一个流程,,

结果没想两人同时又被沈玉琳的一句话勾起了好奇,,

说不要听的蔡康永主动向沈玉琳问起了故事的后续,,

被蔡康永cue了,沈玉琳就继续讲,,

从头到尾都很嫌弃的小s也被故事吸引,加入沈玉琳的故事互动,,

就在大家一本正经思考吴瑞国是怎么从被扣住的船下生还的时候,,

在海里,另外一个长辈,钓客,拿着鱼竿把吴瑞国救了起来!第一个故事被识破,沈玉琳竟然又若无其事,一本正经的继续鬼扯了第二个,关键大家都是真情实感在听。沈玉琳!!你是魔鬼吗!!!

然而事实证明,他还真是。吴瑞国先生并不是他讲过最过分的故事,刘德华照镜子的事更过分!

哈哈哈哈哈哈哈哈,虽然很欠打,但是坛子跟康永哥一样,怎么办,好想给他冠军诶。

沈玉琳的荒谬故事里经常出现一个人:潘若迪。就很心疼潘若迪每次被沈玉琳亏的没有还手之力,虽然坛子每次都不厚道的笑出后槽牙。

节目效果,私下两个人的关系很好,潘老师也很关心威廉沈的身体,沈玉琳工作忙顾不上吃饭,潘若迪就打包好鸡汤送去沈玉琳家。

沈玉琳回家看到鸡汤,内心一阵暖流,,

他说自己热了来喝,但是喝着怎么感觉天花板在漏水,结果不是天花板漏水,是他的眼泪!

(微笑脸)吴瑞国先生,你当初都救了什么魔鬼起来!

刘德华照镜子和天花板是他让人想到就会笑不停的经典梗,作为《康熙来了》的通告王,威廉沈还留下了很多经典镜头,比如他这段freestyle,,

没错,嘻哈音乐沈玉琳也有了解的。

还是在《花花万物》里,收到了大锁礼物的威廉沈,眼镜相当swag,马上演唱了一遍自己的成名曲,,

虽然土味,但是真的好好笑,心疼被强行起来拉普而不知所措的赵哥一秒。

在《花花万物》里,沈玉琳作为一个综艺老人在节目里意外好cue,全程毫无保留了配合新人大锁完成了东北大哥的互动。还有个细节非常圈粉,大锁送的人造貂皮大衣其实很热,但是沈玉琳全程一直穿着,直到这一part完全过了才换,又唱又跳下来身上已经全是汗了。

要说沈玉琳是综艺界的鬼才一定没人反对吧,明明走的是咆哮路线却没有让人觉得聒噪而讨厌他,讲故事荒谬又鬼扯却能做到吸引人,接话有梗,又敬业,怪不得很多网友表示看到沈玉琳都会毫不犹豫点进去。

网上一些老段子被网友P在了沈玉琳的脸上,莫名变得好好笑。

沈玉琳行走江湖有个title说自己是嘉义彭于晏,本来也以为是搞笑来着,,

直到看到24岁的沈玉琳,天哪!威廉沈,嘉义古天乐再考虑一下?


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。