周志悦星光大道 《星光大道》挑战烧脑推理大作战 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 综艺

周志悦星光大道 《星光大道》挑战烧脑推理大作战

2017-09-10 21:50:57 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

《星光大道》全新周赛本周五晚八点CCTV-1即将播出。

本期的周赛不得不说真会玩,上演了一期烧脑推理大作战,通过关键词来推理选手职业身份。

嘉宾们倒是比较团结.....集体失败之后的惩罚怎是一个"惨"字了得!

五组选手的身份故事都给出了关键词

嘉宾们自信满满的推理

结果是这样的

话说

你还认得出来这几位吗?

张蕾还王洁实还玩起来自拍

这到底是惩罚还是褒奖?

不得不说,本期的周赛真是颇具看点,推理烧脑是你的擅长吗?五组选手身份职业故事又是什么样的?

本周五晚八点CCTV-1《星光大道》,开始你的推理!

选 手 阵 容

1号选手 付鹰(辽宁 渔政工人)

付鹰来自我国最具魅力的旅游城市之一辽宁营口,是一名普普通通的渔政工人,他有一个令人羡慕的幸福小家,儿女双全、羡煞旁人。他是朋友们心中的东北纯爷们儿,人生的大赢家。他时常感恩父母赐予了他一副好嗓子,高亢、嘹亮,极具穿透力!蓝天下,大海上纵情高歌是他的最爱。

2号选手 布朗西美(云南 布朗族)

布朗西美组合是来自云南的布朗族,由玉章英、玉香来、岩的以及岩罗坎四人组成。布朗族是中国西南历史悠久的一个古老的土著少数民族。平时生活在西双版纳,最主要的收入就是香蕉和橡胶。他们带着希望登上这个舞台,希望通过这个舞台让更多的人认识到布朗族,听到布朗族的音乐。

3号选手 潘蒙(江苏 机械工)

潘蒙是一名来自江苏省邳州市戴庄镇后浦村的一个农村家庭,现在在江苏常州上班,是一名机械操作工,平时主要做的是防空防爆门的打孔工作,例如降雨量大发洪水,关上门一滴水都进不去,只是平时我们不会注意到。能站在星光大道的舞台上他非常高兴,希望他的能让更多的人听到他的歌声。

4号选手 文嫣(内蒙古 微商店主)

文嫣是来自内蒙古呼和浩特市的草原女孩,今年26岁,要说职业,可以说她是一名漂亮称职的微商店主,也可以说她身兼数职~她的成长道路经历着与其他女孩不一样的人生,她更像是一个小小的太阳,蕴藏着大大的力量!经历了丰富多彩又或跌宕起伏的人生,却依旧有着一颗纯净善良的心,总是将满满的正能量,传递给身边的每一个人。她坚信爱可以温暖整个世界!

5号选手 周志悦(天津 )

周志悦是一位来自天津的女孩,今年26岁。本来长发及腰的女孩却被误认为男孩,闹了场大乌龙。热情阳光的女孩,她坚持音乐、坚持梦想。希望把歌声以及自己的热情带给现场的每一位观众。


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。