天天向上周冬雨图片 汪涵在《天天向上》这么介绍阚清子 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 综艺

天天向上周冬雨图片 汪涵在《天天向上》这么介绍阚清子

2019-01-08 10:21:46 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

年度谍战大戏《麻雀》近日收官了。这部号称史上颜值最高的谍战剧,最终取得了平均收视率卫视年度第二的好成绩。剧中的一众人物,也跟着火了一把。

比如说,剧中的女二号,李小男的扮演者,阚清子。

在剧中,阚清子将李小男这个终极特工表演的入木三分,堪称整部剧中,最牛特工。她的好堪称完美,被观众广泛喜爱。很多人都说她,虽然不是女主,但却超越了女主。

在最新一期的《天天向上》中,她就作为嘉宾受邀出现。汪涵在介绍她的时候,这么说!

汪涵竟然说阚清子是《麻雀》里头的女主角!

这个……虽然有些尴尬,但不得不说,跟很多观众的看法一样!

只是看到这个评价之后,真正的女主周冬雨会怎么想呢?

作为"90后四小花旦"之一,这明明是周冬雨的第一部电视剧,可是结果却是各种被否定,甚至连汪涵都觉得阚清子才是女主。

剧中她要跟陈深在一起,结果大家都觉得李小男才跟陈深更配;戏外明明她才是主角,可大家偏偏说阚清子才是主角。

看到这一切,周冬雨恐怕要哭了吧!

顺便帮徐碧城说上一句,"你们,你们实在太欺负人了!""


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。