快乐大本营追鱼传奇 《追鱼传奇》一周三播 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 综艺

快乐大本营追鱼传奇 《追鱼传奇》一周三播

2018-08-03 04:02:35 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论
《追鱼传奇》红绫(赵丽颖饰演)
《追鱼传奇》红绫,唐心

新浪娱乐讯 由浙江广厦传媒出品的电视剧《追鱼传奇》,日前正在湖南卫视周播剧场热播。据悉,从今日(7月29日)起,该剧将在在原来的每周六、日两天播出的基础上,再增加周一晚上的播出。据了解,做出这样的调整除与该剧播出以来的人气和收视率有关外,也受湖南台最近的在节目编排上的整体调整的影响。

  《追鱼传奇》仙凡恋困难重重

《追鱼传奇》正在湖南卫视第一周播剧场热播,每周六、日22点联播。上周周末,红绫张珍终于有了相爱的苗头,还闹出了真假牡丹,包拯开天眼,照妖镜上公堂;刚刚过去的这个周末,又奉献了真假包拯闹公堂,龙宫惊变仙凡恋历经检验终圆满的重磅剧情。

剧中,龟师伯为救红绫不惜假扮包拯,只可惜笑料百出,公堂上演一幕幕欢喜景象,眼看纸包不住火了,红绫救张珍心切,向包拯坦白,这一番"妖言"却感动了包拯;包拯为救张珍与金丞相公堂争执,皇帝及时出现,还带了尚方宝剑,眼看红绫要被识破,龙宫及时救走红绫,展风也为救张珍坦露太子身份。张珍思念红绫很是辛苦,而龙王大怒要斩红绫,众妖带张珍元神去海底见红绫最后一面,却激怒龙王怒打张珍,张珍与红绫的忠贞爱情得到大家认可,在龙太子的求情下龙王赐予红绫凡人身份,张珍与红绫终于有情人终成眷属,张珍也与金牡丹解除了婚约。

  《追鱼传奇》本周起增加一天播出

一方面 《追鱼传奇》播出以来获得了超高人气和收视率,另外一方面网友在微博上吐槽"追鱼"追的好辛苦。对此,湖南卫视决定改变原来周播剧仅在周六、周日两天播出的传统编排方式,增加每周一晚上的播出安排。

  四大主演上《快乐大本营》回馈观众

在刚刚结束的周末,《追鱼传奇》四大主演赶着剧集热播登上了《快乐大本营》舞台,四人配合默契,力挺赵丽颖PK李晟争夺"女神"封号。赵丽颖一上来就用魔术虏获了大片赞叹,又现场表演耍剑花获得满场欢呼。期间,赵丽颖的发音错误和记不得人名的萌动表现屡遭何炅和嘉宾调侃。(TG/文)


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。