快乐大本营陈键锋 舒畅陈键锋闹僵是怎么回事 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 综艺

快乐大本营陈键锋 舒畅陈键锋闹僵是怎么回事

2018-07-06 16:10:46 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

舒畅陈键锋闹僵是怎么回事 快乐大本营陈键锋为什么躲舒畅 陈键锋舒畅分手2017

陈键锋为什么躲舒畅,舒畅与陈键锋最新消息,陈键锋探班舒畅事件,舒畅回应陈键锋2017,陈键锋舒畅一起去美国是真的吗?键锋舒畅分手了吗?

先来看看陈键锋舒畅是怎么认识的?

据悉,自从《金粉世家》"八妹"一别,此次接演的《烽火佳人》中"佟毓婉"一角,已经是舒畅时隔10年再度演出年代剧。

《烽火佳人》剧组主创包括陈键锋、乔振宇、舒畅等。

再来看看陈键锋舒畅传绯闻是怎么回事?陈键锋舒畅在一起了吗?

网传陈键锋女友系舒畅,两人因《烽火佳人》生情,不仅戏里暧昧戏外频频约会,一起参加节目时两人更是心有灵犀。

在某节目中,陈键锋满头大汗,而舒畅贴心地帮忙擦汗,俩人的现场秀恩爱也让一旁的肥龙等人只呼,"我没那种命啊!""

两人除了在节目中默契有加,在节目后台也是贴心到不行。据有关人员透露,陈键锋与舒畅私交甚密,"关系肯定是很要好的。"彩排当天陈键锋与舒畅并排坐在台下,聊天的时候舒畅不忘帮陈键锋纠正部分国语的发音。

天涯网友:"首先一开始还要从烽火佳人这么电视剧说起,烽火佳人是紫郡公司出品的一部民国电视剧,一开始收视不好,紫郡就开始炒作cp了,来看看当事人陈键锋和舒畅是怎么炒作的?""

"开始进入主题,一开始陈键锋和舒畅的cp炒起来是因为这么一条微博,并且两人cp粉丝开始以土豪夫妇称呼二人,看看这条微博,陈键锋表现的是不是很暧昧,然后一群粉丝忍不住了,开始cp两人了""

而真正传出绯闻是因为舒畅和陈键锋的这条微博:

之后就是各种艾特,暧昧之类的,来看看截图图片

舒畅称支持李敏镐,图中是女神舒畅,男神李敏镐

而之后,陈键锋,立马发了微博,你的男神是谁,这醋味满满?

陈键锋在微博发文,你的快递到了,小白加小白等于一动物,而舒畅的外号是小白兔

而当时网友的评论是,认为陈键锋是在表白

之前舒畅在微博晒出了情人节的蛋糕,很多网友认为,这或许就是陈键锋说的快递

貌似记得这个cp当时还上了微博热门榜,而且天涯当时也经常看见这两个人在一起的帖子,楼主在酸菜楼也经常被这两人刷过屏,当时很讨厌这一对,于是就去锋畅吧围观,结果看着看着这么一出精彩好戏就上演了。紫郡公司看见这对cp势头这么火也开始添油加醋了,最有看头的其实就是紫郡公司的人,前后的对比真的是让人叹为观止啊

紫郡公司的老总微博叫莫人出品人,他老婆叫曹哲7658,这一对一开始是用尽各种心思溜粉啊,许愿二人会再有合作,并且量身打造剧本额

再来看看舒畅和陈键锋闹僵是怎么回事?

事情的转折点来了,不是有个白玉兰电视节投票,紫郡因为帮自己艺人刷票而没帮舒畅刷,舒畅的经纪人开始不爽了,发了如下微博

这个时候紫郡开始对舒畅大变脸了,让楼主没想到的是陈键锋这个时候居然插舒畅的刀,转了紫郡曹哲的微博,这也让楼主对陈键锋路人转路人黑了,你一个大男人当初炒作的时候抱着炒,这个时候合作伙伴有难你就乱站队了?


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。