中国梦想秀圆梦 《中国梦想秀》圆梦数千 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 综艺

中国梦想秀圆梦 《中国梦想秀》圆梦数千

2018-01-28 04:10:33 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

我是晁夕,浙江卫视《中国梦想秀》助力团成员,我们曾经帮助上千人实现过梦想。

有期待60年后战友相聚的志愿军老兵

有自闭症公益机构老师们的海外旅行

有为爸妈补办婚礼的前健美操冠军

有义务救人的长江志愿者

还有挑战长城的截瘫华裔女孩

我帮助过很多人实现旅游梦想,唯独没让这个女孩如愿以偿,她叫惠博慈,90后,黑色素瘤患者。

她有一个梦想清单,,

每实现一项就划去一个,,

她说记得当年带着妈妈旅游

妈妈很开心。

得病后,家人的笑容都消失了,她希望父母能再开心一次。

最后一个梦想是想带着爸妈去旅行,去一次三亚。

对于做旅游的我,帮助实现这个梦想是举手之劳。

所有《中国梦想秀》助力团的小伙伴都认为这是一个非常轻松的梦想,大家一起为她祝福。

节目结束后,我跟她约时间和行程时,她总是这样回复我,"等等吧,等我……""

她的回复很可爱,"再等等,等我…""

她的回复充满希望,于是,我也就这样等着,等着。 2014年12月25日,我等到一个陌生的电话,,

"她……,走了,你还愿意帮她实现梦想吗?""

于是,我飞到三亚。去安排我从来没做过的事,,

海葬。

当她所有的家人驾船出海将她的骨灰撒在大海中,,

忙碌几天的我终于可以休息一下一个人在海边发呆了一天又从12月31日发呆的到1月1日,不知道为何泪流满面

……

如果你的梦想清单里,有带着父母、孩子或家人的旅行计划,不要对他们说:等等吧……梦想等不起。


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。