您当前的位置:首页 > 综合

西安杀人事件 西安长里村杀人案

2018-03-22 22:10:45 来源: 天涯资讯网责任编辑:小s0条评论

  西安长里村杀人案死亡真相太可怕!1月13日早晨,西安市高新区长里村一个房东发现一名女房客在自己的租住房内已经死亡,而种种迹象表明,被害的可能性很大。

  房东:“当时我进门发现她用被子蒙着头,摇了摇没有反应,我揭开被子一看,脸上缠了很多胶带。”

西安长里村杀人案 死亡真相太可怕

  在现场了解到,死亡女子所租住的房间是院子里二层最里面的214房间,因为楼下住户之前反应这个房间里的卫生间有漏水情况,所以房东前来修理,先敲了门但无人应答,所以房东才用自己的钥匙开了门,没想到发现了这样的事情。

  房东称,“旁边有血迹,当时房子里面也不凌乱,我把被子一掀,看有胶布,我就害怕了,退出来了。”

  房东介绍,女子姓宴,平常和邻居以及房东都比较熟悉,作息时间不固定,而房东最后一次见到这名女子也是几天前了,所以事情究竟是什么时候发生的,警方一方面对现场进行勘察,另一方面已经调取了村子里沿途的视频监控,正在逐一甄别。

  据了解,这名女子今年36岁,是陕南镇安人,目前无业,长期租住在这个房间。

  那这名女子的死亡原因是什么?如果是被害,那犯罪嫌疑人的作案动机又是什么?目前,高新警方已经介入调查。

  庭前仁 :脸上缠了很多胶带太可怕

  孤傲鬼爱情 :手法狠毒让人吃惊


Copyright © 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。