您当前的位置:首页 > 综合

卢琳 2018中华小姐16强

2020-05-01 05:43:38 来源: 天涯资讯网责任编辑:小s0条评论

年龄:21

学历:法兰克福大学本科

专业:语言学

大家好,我是笑起来就有一对酒窝的8号选卢琳。今21岁,来自德国,现就读于法兰克福学语言学专业。今参加了中华小姐欧洲赛区的比赛,并因此有幸获得中华小姐全球比赛的“入场券”,特别开心能拥有这次学习的机会。学习新的知识让我变的更自信美丽。

心灵美,语言美,为美,是我一直以来的追求。希望通过这次比赛,我的这份执着感染大家,并把正能传递给大家。

我热爱国标舞,喜欢表演,精通五国语言。但2018年的暑假是一个新的开始,这将是个新的改变!我会勇往直前,坚持己的梦想,尽己的做到最好!体现girl power 性内在之美!


Copyright © 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。