您当前的位置:首页 > 综合

东南道奇凯领 与大捷龙孪生兄弟

2020-04-30 15:30:00 来源: 天涯资讯网责任编辑:小s0条评论

  油门及刹车的力度也都不会让人在长途驾驶后感到脚部疲劳,凯领采用了和大多数豪华车一样的脚刹系统,只是脚刹的释放开关有些偏下,不过让人一时不太习惯的还是传统美式风格的怀挡,虽然用起来手感不错,挡位清晰,但是对于一般人还是要适应一下。

〖仪表盘有家族的特征,与300C异曲同工〗

  几天的试驾过程,城市道路和高速道路,都没让我感觉到是在驾驶的是一个大家伙,方向盘虽然力度没有预想的沉,但是恰到好处,转向也很准确,尤其是发动机在高速超车时也没辜负我的期望,方向盘上的音响控制系统和定速巡航,让行车更加惬意和安全,就连大车一贯让人挠头的停车问题都依靠集成在内后视镜可视倒车雷达显示,即节省了中控台上的空间,又方便让习惯用后视镜倒车的司机可以清楚看到车后的情况。

〖后排车窗可由司机控制开启〗

  油耗就不用太多想了,如果是家用确实有点高,尤其是只跑城里的话几乎跟同排量的SUV不相上下,高速表现还算满意,300块的油从北京二环里到天津一个来回,基本到油表该亮灯的位置,但是毕竟目前国内基本都是公司使用,也就无所谓了,毕竟是这么大一个商务MPV,很多时候公司的形象和实力才更重要些。

〖DVD播放系统〗

  结束几天短暂的试驾,开会自己的小车时顿感憋屈,尤其是再次去购物时感觉实在有些不够用了,这时想想这车在美国能23年坐稳MPV老大的位置,还是大量的个人用户就很说明问题了。只是在国内目前这个价位的MPV还多是单位使用,但相信随着中国车市的发展,国人用车理念的成熟,MPV会以它无以匹敌的使用性得到更多家庭用户的青睐,而凯领需要做的就是更好更多的服务体系及品牌推广,当然能尽快引进国外最新款凯领也是必须的。


Copyright © 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。