您当前的位置:首页 > 综合

创意气球 气球创意手工制作会发光的气球灯

2020-04-27 08:43:06 来源: 天涯资讯网责任编辑:小s0条评论

见过气球飞起来,见过气球装满水,可没见过气球也会发光呀,网站今天的教程就是教大家如何变废为宝手工制作会发光的气球,在节日或者聚会中都能用到,为了能增加气氛。

准备材料:气球、LED灯泡、绳子

1、我们需要自己动手制作一个LED灯。实验并确保灯是否能亮。

2、我们只需要一个小小的灯芯。这时候就可以直接将这个亮光的灯丢进气球内部了。

3、我们将气球打氢气鼓起来,然后用绳子绑紧别让它漏气啦。

4、这时候气球就乖乖的飞到天花板上面去了,是不是非常的梦幻呢?在生日聚会或者是节日上都可以用到这样的气球。


Copyright © 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。