您当前的位置:首页 > 综合

姜至鹏 让人不敢相信

2020-04-25 22:23:32 来源: 天涯资讯网责任编辑:小s0条评论

里皮接受采访,直言今后不会再征召冯潇霆、姜至鹏进入国家队。 冯潇霆85年出生,年龄已满34岁,状态下滑明显,在恒大已经无法保证主力位置,加上亚洲杯上的失误,里皮不在征召可以理解。 但是姜至鹏89年出生,刚满30岁,与张琳芃同岁,之前的比赛中似乎也没有什么致命失误,为何里皮决定不再征召? 而且国家队左边后卫位置,人员储备并不充分,里皮为何要彻底放弃一名中超知名的左路大将?

里皮的选人标准,技战术实力是第一,但是对球员的比赛态度也是非常看重的。里皮多次在公开场合提及国足球员缺乏国家荣誉感,从侧面就可以看出,里皮对有些球员的拼搏精神是不满意的,身在曹营心在汉,出工不出力。冯潇霆的比赛态度还是可以的,只不过由于年龄的增大,比赛状态下滑到已经不能适应国家队的要求。现年34岁的冯潇霆今,虽然按照足球职业寿命来讲确实进入到了暮年,但是在世界足坛中34岁仍然活跃在比赛场上的球员比比皆是,没可能状态下滑如此厉害。这不得不让人联想到此前报道的“改年龄”事件,是否真是如此,我们不好猜测。又是否是里皮看出了什么端倪,我们也不得而知。里皮之所以这么决绝的表态,想必一定有他的道理。

但是现在不代表姜志鹏没有机会了,只要他能够调整好状态,重回昔日的竞技状态的话姜志鹏依旧是有机会回归国家队的。


Copyright © 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。