情人说随便骂他老婆 情人和妻子的区别有多大 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 娱乐

情人说随便骂他老婆 情人和妻子的区别有多大

2019-03-05 10:00:56 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

去年,我们村的大桥上,扔了一个老男人。

当时,正是寒冬。男人一身脏污,已经病得不能动弹了。

整整一天,没有人接他回家。

我忍不住好奇,问我的婆婆,这男人是谁啊?要饭的吗?

我婆婆说,不是。咱们村的。年轻的时候,跟小三跑了。连老婆孩子都不要了。他们有3个孩子呢。

我说,老婆孩子不管,没有亲兄弟吗?怎么兄弟们也不管?

我婆婆说,这个男人特别绝情。他跟小三跑了没两年,他爹妈就相继去世了。他爹妈最后想要看他一眼,让兄弟们去找他。

人是找到了,但是他却不回来。怕小三跟自己吵架。他跟自己的兄弟说,以后别来找我了,就当没有这个人。

兄弟们就这么寒着心回去了。他的爹妈到死也没见到儿子。

我当时,觉得这样的男人就是够绝情的。可怜之人,必有可恨之处。

第二天,我再去桥边的时候,人不见了。我是外地的媳妇,对这些八卦特别好奇,于是直接去找我婆婆问。

村里就有一样好,有什么事,没一会儿整个村子的都知道了。

我婆婆说,他被自己的老婆抬回家了。抬回家的时候,3个孩子都没看他一眼。还被自己的母亲骂了。说,不管,他多不好,毕竟是你们的爹。难道,你们想让自己的爹死在桥上?

我婆婆说,男人总是找小三。小三哪有原配的好?原配都是真心实意过的。小三去拆散别人的家庭,能是什么好人?报应了吧。

我婆婆说,原来他跟情人过得也挺好的。俩人在城市里打工,还买了房子,生了2孩子。

这俩孩子都是这个男的的。但是,后来这男的岁数大了,挣钱越来越少。情人就不愿意了。

他们跑了的时候,这个男的并没跟自己的老婆离婚。所以,他跟情人在一起也一直没领证。

到去年的时候,这男的得了病,情人不想拿家里的钱给男人治病,说,还有孩子呢。他不挣钱还花钱,她和孩子怎么过啊?

情人本来是想把他扔城市里的。但是,男人苦苦哀求让情人送他回家。

于是,情人便找了一辆车,直接拉到了我们村。然后,直接把他扔在村口的大桥上了。

我婆婆说,头婚的时候,大家都是真心的。不真心也不会嫁。等到二婚的时候,大家的动机就不单纯了,差不多都是对男人有所图的。

一旦这时候,遇到什么灾难。妻子大多会把感情放在第一位,为了让孩子有个爹。为了让这个家完整。

而情人,却会把利益放在第一位。她本就不在乎家庭完不完整,只想自己过得好就成,哪里还谈什么情分。


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。