女朋友的闺蜜来家里住半个月了 女友的闺蜜来我家住 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 娱乐

女朋友的闺蜜来家里住半个月了 女友的闺蜜来我家住

2019-03-05 10:00:53 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

我是个阳光帅气的大男孩,现在在一家公司上班,每月薪资还算可观,由于我在公司表现良好,得到上司重用,经理对我一路提拔,后来我工作不到一年便稳坐部门主管的位置,这一年以来,公司里的很多女性对我示好,而我唯独对小丽颇有好感,因为她是个单纯善良的女孩,我喜欢她的天真不做作,不论和谁交流都能放得开,而且长得也是眉清目秀,身材苗条,我觉得和她在一起很开心,并且我们平时由于工作需要接触时间也比较长,渐渐的我俩互生好感,后来我们交往了。

现在我们在一起已经三年了,并且感情一直不错,可是我很心疼她,因为她太天真,经常为别人着想,而不为自己,这么无私的女孩,我害怕她会受到伤害,所以总是小心翼翼的保护着她。

后来为了及时掌握她的行踪,时时刻刻护她周全,我在公司附近租了一间房子,并叫她搬来居住,一是为了方便照顾,二是为了我俩的感情更加稳固,那里住房条件还算不错,就是有点小,房间里仅有几样简单家具,还有一张大床,于是我们两个平平淡淡幸幸福福的生活在这里。

这里的租房费用比较低,我们两个的工资可以节省一大半存起来,这样有一个好处,我们就可以省下更多的积蓄,存到将来结婚买大房子,再养育自己的孩子。

那是一个普普通通的晚上,我和女友洗漱完毕,准备躺在床上休息,可是这时我家的房门突然响起,我以为是邻居有什么急事,便急忙下床穿鞋去开门,让我万万没想到的是一开门竟是女友闺蜜小娟站在我家门前,看她哭得像个泪人,我急忙问她发生了什么事情?她哭着和我解释说自己和男朋友吵架了,然后自己赌气一人跑了出来,可是出门着急连钱包都没有拿,自己没了地方住,于是前来求助我们,我其实挺无奈的,毕竟家里地方小,而且只有一张床,怎么能和我们挤在一起睡觉呢?

但这时女友跑来,一把抱住小娟,还劝她别伤心难过,硬是把小娟拉进了屋里坐下,听女友这口气,小娟和她关系不错,俩人还是发小,但我还是坚决反对,我主动提出让小娟去附近的酒店或旅馆住下,可这时女友着急了,说我没有人情味,一点都不绅士,这大晚上的,怎么能让一个女孩子单独住在外面?看女友态度坚决,我勉强答应了。

于是我们三个人挤在一张大床上,别说当时有多不自在了,原本我是在靠墙的那边睡觉,女友躺在我和小娟的中间,可是女友却说自己在中间太热,她想靠着墙壁睡,对于她的这个要求,我简直无语了,但我实在困倦,就没有和她们多理论。

可是睡到半夜的时候,我突然被小娟惊醒了,我一睁眼她竟然对我笑,并且她的双手还在抚摸着我的身体,我甩开她的手,并且劝她自重,然后下床整整坐了一夜,真想让女友知道她发小是什么样的人品。


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。