老婆身体虚暖心话 对女人来说最暖心的3句话 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 娱乐

老婆身体虚暖心话 对女人来说最暖心的3句话

2019-03-05 10:00:51 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

我们都知道,男人有虚荣心,女人又何尝不是呢。

她们每天既要上班,还要照顾孩子和丈夫,可想而知他们的负担和压力是多么的重,如果自己的丈夫对自己温柔一点,体贴一点,她们就会很满足,很开心,觉得自己充满了动力。

而大多数的男人却往往做不到这一点,一直认为自己只要能给女人足够丰富的物质生活就好,但是却从来没有想过女人也是需要精神上的满足的。

男人应了解女人听觉享受的特点,哪怕对满身疲惫的老婆说几句暖心的话,也会让她感到幸福与满足,不但有助于夫妻感情长久甜蜜,也有利于促进家庭和谐幸福美满。

一、多亏了你,咱们这个家才能如此和谐、美满。

二、老婆,娶了你是我这辈子最大的幸运

三、老婆,你在我眼里一直是最美的


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。