啊来插我吧好想要 我把邻居少妇插得欲仙欲醉 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 娱乐

啊来插我吧好想要 我把邻居少妇插得欲仙欲醉

2019-03-05 10:00:46 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

我把邻居少妇插得欲仙欲醉 我和美女邻居的性事(1) 邻居,,,啊,,,舒服,,,/图文无关

我有段不光彩史,前两年我和本小区的一个女的好了一年,都是三十多岁,已婚,当时相处的很好,很相爱,她主动提出在外住一晚,还搞红烛和新婚似的。后来都生孩子,她提出来断了。现在见我理都不理,我很郁闷,觉得如果曾经是真感情,不会这么决绝的。

反正我心里是没法完全放下,见面会想多看两眼,会主动打招呼,她有困难我觉得赴汤蹈火。为了孩子我接受断掉,但我觉得应该是朋友,不该是这样。请问:我们曾经的爱是真的吗?她心里有过我吗?她会不会是觉得尴尬的缘故?我现在都是按她的意愿提前避开她,这样对吗?其实心里挺苦,谢谢老师的辛苦劳动。

回复:一个女人都能把婚外性关系看得如此通透,一个大男人还这样拎不清?她主动和你在外面住的一晚,本是想发展你当个炮友,结果你这性能力没太过关,她就找个借口和你分手了。她对你不理不睬是因为不想和你再有什么瓜葛,更不想你打着朋友的旗号再纠缠她。不吃鱼还要弄一身腥的事,傻子才会干!

关注 UFO发现网,权威探索揭秘,期待你的关注!


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。