为什么接吻想摸下面 每次约会男友总想摸我下面 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 娱乐

为什么接吻想摸下面 每次约会男友总想摸我下面

2019-03-05 09:01:50 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

男朋友接吻时摸我男朋友接吻时摸我 每次约会男友总想摸我下面(图文无关)

网友倾诉:

我和我男朋友是大一认识的,认识没多久他就决定追我。

当时感觉第一次有个男的对自己好,心里很感动,虽然不知道要不要接受他,但是却没有拒绝,所以我们的关系也就默认了!

之后我们晚上就会出来约会,一起看星星看月亮,感觉很好!偶尔他也会想要吻我,可是我不知道接吻要张嘴,我以为只是嘴唇之间的接触,虽然很抵触那样的接吻,但是我还是勉强和他接吻,因为男女之间这个好像是必须的,但是每次结束后我都吐,回去刷牙!

男友总想去摸我的下半身。

搞不清楚为什么这样!他也和我提过有机会去开房什么的,我很坚定的说不可能,最起码等毕业了,他说那也太久了,两年好吧?我也就没多说什么!

可是约会的时候他会对我动手动脚,我本能的拒绝,最受不了他居然要用手摸我下面,我不同意,他就硬来,我也不妥协,为了碰我那里一下,他几乎手上是伤痕累累。

我不知道自己哪来那么大力气!可能他弄疼我了吧!后来有一次他要碰我我还是不同意,他竟然甩手而去,说我们以后不要再见了!

就因为不让男友碰,我们分手了。

在回去的路上我一直在哭,为什么他会这样呢?

我从小就好强,感情方面也一样,怎么会让别人甩了呢?

难道他有更漂亮的女朋友了吗?越想越不甘心,我打了他电话,他说我一个美女每天在他旁边又不能碰,说我不能理解他的心情!天那,居然是这么破的理由!我做梦也没想到,我不懂男人,也不能理解!


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。