您当前的位置:首页 > 娱乐

锡天 金英哲海外约会美女

2020-05-01 19:48:44 来源: 天涯资讯网责任编辑:小s0条评论

今晚(1月13日),艺人洪锡天将做客JTBC综艺节目《认识的哥哥》,爆料好友金英哲的种种趣闻。

据节目组透露,最新一集的转校生为演员张瑞希与洪锡天,两人为圈内挚友,一同出演节目也展现了十足的默契。张瑞希称自己是《认识的哥哥》的忠实观众,在节目一开始播出时,便预感节目一定会火。接着,当成员们聊及张瑞希的理想型,金英哲表示:「我希望张瑞希在现实里也能找到自己的真爱。」

有趣的是,洪锡天爆料道:「金英哲为了交女朋友特意学了英文,我在海外见到过金英哲跟女人约会。」一番爆料令成员们惊讶不已,金英哲也慌张得哑口无言,引发了爆笑。


Copyright © 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。