吴昕被炮轰 吴昕出演《深夜食堂》被骂演技烂 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 娱乐

吴昕被炮轰 吴昕出演《深夜食堂》被骂演技烂

2017-10-13 01:21:28 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

自从《深夜食堂》开播,观众对于吴昕的吐槽就没停过,人设浮夸、演技尴尬。

不管是开心、难过、委屈,都是瞪大眼睛撅着嘴,点头如捣蒜,特别有综艺感的那种浮夸。

昨天她还因为"演技问题"被广泛讨论而上了热搜。

昨天晚上,吴昕也发微博回应了此事,表示会记住这样的瞬间,现在受到的嘲讽,一定要靠自己的努力还回去。

评论里,何老师、杨紫...等一众好友都纷纷力挺。

有人觉得被嘲说明还有进步空间,只要肯努力,都会变好的,心疼吴昕。

可是也有人觉得是吴昕瞎委屈,给差评不等于嘲讽,还是好好主持,别出来演戏了。

最后一句

你们觉得呢?


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。