综艺节目主持人排行榜 综艺主持人前十名排行榜 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 影视

综艺节目主持人排行榜 综艺主持人前十名排行榜

2019-03-05 05:01:30 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

随着一些老牌综艺主持人李湘倪萍李咏淡出荧屏。近几年又涌现出一些新的综艺主持人,他们出色的主持能力获得众多观众的喜爱。从主持风格、主持功力、性格特点、语言、阅历、亲和力等等进行比较、打分。前十名最爱的综艺主持人

10、程雷

程雷是东方卫视的首席主持,主持风格平实而幽默,在节目选手挑战中,那种挑战同在、命运同在的感觉,就是把选手当作了自家人。

代表作《中国达人秀》

9、谢娜

谢娜的主持风格备受争议,但能给观众带来快乐,而且是节目的收视法宝。在台上疯癫打闹的个性能吸引众多90后观众追捧。谢娜的现象或许是一个个例,但能走红,必须承认谢娜的成就。

8、马东

马东的主持风格睿智,幽默,大气,很有自己的特色,有时候还显得憨态可掬,但是他在中国电视主持界却声誉日起,靠的就是他明快的现场判断力和犀利的思维。

代表作《奇葩说》

7、华少

浙江卫视主持人华少素有中国好舌头之称,他疯狂念广告词的风格成为个人标志性的象征。

浙江卫视的一哥,有《我爱记歌词》《快乐中国蓝》,还有最火爆的《中国好声音》,华少算是在中国好声音后崛起的一位主持人。

6、鲁豫

鲁豫是凤凰卫视最红的访谈节目鲁豫有约的主持人,当年我在看千年一叹的时候就知道她的大名,现在依然在,绝对也算是个奇迹。

5、孟非

有风格,也有主持功力,有个人特色。

得益于非诚勿扰多年的逆天收视,孟非老师老树发新芽,孟非一直在地方台工作,但是他的才华决定了他有一天一定能红透半边天,其实他并不是因为一个相亲节目火的,在几代南京人的心中早就是偶像了。

4、何炅

主持风格有,主持功力有,鲜明的性格特点,语言表达能力强,阅历丰富,又有十足的亲和力。

何炅老师十五年的快乐大本营之主,当真可以排上主持界的第一宝座。何炅什么节目都能主持,主持界全能艺人,风格无人能比。

何炅一直都被称之为大陆综艺主持一哥,多次获得最受观众喜爱男主持人,一直以来,何炅是一个聪明机灵、才华横溢的主持人,也是整台节目的掌舵人,而且还得负责帮忙给搭档谢娜擦屁股。

3、汪涵

有思想,有风格,睿智且又博学。一档节目造就一个神话,一个收视成就一个传奇。

汪涵老师也是大器晚成之辈,主打节目天天向上五年多一直收视稳定,可算第三把交椅。

第三季总决赛主持人汪涵可谓是给人留下了深刻的印象!因为去年总决赛直播中的孙楠退赛事件,汪涵的一段救场台词成为经典。

2、董卿

语言功力最强的综艺女王,主持风格显示出她自身深厚的文化修养。主持语言特能打动人。作为央视一姐,董卿主持过多届春晚,董卿落落大方的主持风格严谨中带了些许幽默趣味性,大气而不失优雅。董卿无疑是综艺节目主持人当中控场能力最强的一位,她可以用诗意般的语言将现场的氛围和整个节目很好的掌控。

1、撒贝宁

央视近年来最全能的主持人吗,幽默风趣、才华横溢、谑而不虐,备受好评。

他跨界主持开讲啦,严肃中不乏幽默,平实的叙述中"包袱"迭出,使场内外笑声不断,实乃主持界的大腕。

从《今日说法》到,完成从法制节目到新闻节目到综艺节目的转变。这几年撒贝宁做综艺,从《我们有一套》、《梦想合唱团》到《开讲啦》,展示的是幽默和睿智。

-----------------------------

以上图片来源网络,侵权删。


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。