李小龙一秒打几拳 李小龙一秒内可以打出九拳 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 明星

李小龙一秒打几拳 李小龙一秒内可以打出九拳

2019-03-05 04:01:04 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

李小龙作为上一代的功夫巨星,江湖一直有他的传说,是人都知道李小龙功夫是名扬四海的,甚至说,到目前为止国内都没有一个人可以打败他,或者打破他身前的记录。

最近网上曝光了李小龙各大世界记录,第一个单手俯卧撑,这个几乎是没有人可以做到的,而且他还可以两个手指做俯卧撑,这个记录至今没人超越。

还有一个就是一秒钟可以出九拳,那得多快的速度啊?有些媒体报道,说李小龙的动作要是镜头不放慢根本看不到,抓拍不到。但是网友却质疑李小龙这些记录很多都是造假?我想应该不会吧,毕竟他师傅是叶问,叶问也是一个功夫王,家喻户晓的人物。

而且媒体很多功夫明星都曾高度评价李小龙,陈慧敏说功夫巨星只有一个,那就是李小龙,功夫明星和功夫巨星是有差距的,一个是明星,一个是巨星,巨星就是指名气非常大的。


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。