任贤齐结婚 任贤齐为什么不结婚 - 天涯资讯网
您当前的位置: 首页> 财经

任贤齐结婚 任贤齐为什么不结婚

2019-03-05 04:01:45 来源: 天涯资讯网 责任编辑:小s 0条评论

说到任贤齐相信大家都不陌生,当年《心太软》、《伤心太平洋》、《天涯》等等歌曲,让这个相貌普通的男人鹤立于有着一大票帅哥的娱乐圈,直到今日已经成为了歌坛天王级的人物,然而这些年任贤齐传唱的歌曲越来越多,可是他的私生活却一直很是隐秘,这么多年也没有传说任贤齐结婚的消息,大家都想知道任贤齐为什么不结婚,任贤齐有老婆了吗?

任贤齐为什么不结婚

说到任贤齐有没有老婆,媒体大众一直都很疑惑,大家都知道任贤齐和女友TINA在一起20多年了,据说两人是学长学妹的关系,由学生时代开始谈恋爱,一直到今天两人共同生育了一儿一女,但是任贤齐一直和TINA对外界宣布的都是男女朋友关系,而且两人感情一直很好,那么任贤齐为什么不结婚?

说到任贤齐为什么不结婚,据任贤齐采访中说是因为女友TINA不希望自己的生活被外界打扰。任贤齐和女友TINA两人选择低调的生活,其实私下和平常夫妻也没有什么不同,两人的大女儿已经十来岁了,小儿子也有六七岁了。日前任贤齐第一次带一双儿女参加了某活动拍摄,据说任贤齐的一双儿女和父亲一样出色,将来很有希望和他们的父亲一样成为明星。

有体贴的老婆,出色的一双儿女,对于任贤齐为什么不结婚大家也都很平常心了,两个人在一起结婚与否其实并不是最重要的,最重要的是两人感情一直很稳定。不过也有人说任贤齐和女友TINA其实早在美国注册结婚了,不过,不管任贤齐为什么不结婚,无论真相怎么样,能够相守20年足已证明一切。


Copyright ? 2006-2016 www.shenghuobao.org All rights reserved.. 京ICP备13053018号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。